Naek KRL.. hayuu aj..

Dah lawa gw gk naek KRL (1 th-an).. ketika tadi pagi hrs menggunakan alat transportasi yg satu itu lagee.. *sigh* hrs nyiapin tenaga n mental ekstra.. Sempet agak linglung wkt mw beli tiket di sta. tanjung barat.. Lokh kok, berubah.. Oh, pindah t4 coz lagi dibangun.. Yg agak berubah lg, penjaganya lebih serius njaga pintu masuk.. tiket bener2 diawasin atu-atu..

Yg gak berubah jelas.. nunggunya yg luammaaa.. tanpa tau kejelasan kpn tu kreta lewat.. Trus lage bejubelnya ntu bo’.. *sigh* cappe dh.. masih untung ni pagi hari, jd bebauannya msh mayan wangi2.. coba tar sore pas gw pulang dr kalibata.. yaiks, bau2an asem2 gmn gto dh pastinya.. Palage gw pernah dapet perlakuan tidak menyenangkan dr tangan2 jahil makhluk adam yg manfaatin sikon desak2an getow.. nyolek2 gtow deh.. iihhh… Hari niy gw musti taft.. sampe jumat depan dink!! Gw pasti bisa!! 🙂

Knp gw mau2nya naek KRL?? Baca lebih lanjut

In a rush

Set dah… hari yg sibuk…

Persiapan bwt karantina bsk ‘almost’ komplit… baju2 baru tinggal disettrika…

Bentar lg ke Jogja, bukan masuk asrama se, tp mw pada kondangan t4 Adi-Yaksa… pren jaman SMP…

lanjut tar mlm dah critanya… reunian bo’… I’m coming pren………

Baca lebih lanjut

HARI BAHAGIA bwt BUNDA

Mw crita niy, basi dikit GPP dh… blom genap sebulan kok 😀 khekhekhe… Syahdan, pada hari Sabtu, 14 Juni 2008 segenap keluarga MissKey sedang dilanda gundah gulana… lantarannya, hari tsb si bungsu (ade’ MissKey) sebagaimana diketahui bersama, tengah menanti2kan kabar kelulusannya…

Pagi itu muka ade’nya pucet lantaran kurang tidur, stress menantikan nasib dia ke depan yang bakalan ditentukan oleh kabar hari ini… Kesian juga siy ngliatnya. Jaman kakak2nya dlu perasaan ngga gitu2 amit…

Suara Paling Merdu Hari Itu

Baca lebih lanjut

My Nice

Cartoons Myspace Comments
MyNiceSpace.com

wat lope is

Baca lebih lanjut

“momok” UJIAN NASIONAL 2008

“momok” UJIAN NASIONAL 2008

Dear diary,

hari ni hari H, hari pertama, ade gw UNAS… Sluruh agt kluarga ‘kompak’ doain bwt dia seorang… ga cm kluarga inti, pak dhe bu dhe, om-tante, smua yg bisa dikontak ‘face to face’ or by phone… dimintai doa restunya (buset, jamanku EBTANAS dlu prasaan gw sndiri ga sampe sgitunya).

Sedari awal smester 2 pun ade gw dah rajin mujahadahan di skul nya… Blom lage les2 di banyak t4… di skul, di rmh pak Imanuel, pak Bambang, mn lage ya… pokona saban hari pulangnya selalu sore or bahkan ga jarang mpe malem jam 22… Libur or weekN… ga da dlm skedul nya… Klo pun batang idung kliatan dirumah… bs ditebak paling2 lg bertapa di kamarnya… BELAJAR… ssseehh….

Gw jd malu ma die, jaman SMU ga sampe sgitunya perjuangan gw… Padahal ade gw cowok, stereotype nya klo cow kan pada males bertekun2 ria bwt blajar… Tapi ya sukur bgt dh dia dah insyaf ma kemampuan diri… kkk… scr sedari jaman aSDeh, blm pernah nunjukin rangking 1… ga kyk kakak2nya… *cieh*

Inget jadoel…. Wong malem menjelang EBTANAS dlu aj, gw mlah gitar2an n nyanyi2 ma sohib2 gw… kkk tp lulus jg tuh. Taon2 blkangan ni beda bgt yup… UNAS dah kayak momok ajah… kayak penentuan idup-mati getow… *sigh* ikut prihatin gw… Ni insya4JJ1 gw bantuin puasa deh… dah dr kmaren snin, mg bs nyampe kmis pas die slese UNAS… oh, my bro… moga 4JJ1 melimpahkan sgala kebaikan bwtmu… Amin

Baca lebih lanjut

F1 SEASON 2008

F1 SEASON 2008

16/03/2008 Australian GP

23/03/2008 Malaysian GP

06/04/2008 Bahrain GP

27/04/2008 Spanish GP

11/05/2008 Turkish GP

25/05/2008 Monaco GP

08/06/2008 Canadian GP

22/06/2008 French GP

06/07/2008 British GP

20/07/2008 German GP

03/08/2008 Hungarian GP

24/08/2008 Europe GP

07/09/2008 Belgian GP

14/09/2008 Italian GP

28/09/2008 Singapore GP

12/10/2008 Japanese GP

19/10/2008 Chinese GP

02/11/2008 Brazilian GP Baca lebih lanjut