Buku Tamu…

‘Sugeng Rawuh’

Assalamualaikum…

Dhimas, Diajeng, Kang mas, Mbakyu, Pak dhe, Bu dhe… A’a, Teteh, Uda, Uni… Kanda, Dinda (HMI bgt) siapa aja yg sudi mampir di e-diary saya… mohon isi presensi ya… paling ga musti 75% dari total pertemuan per semester yah (asdos bgt…) ….. he3… Pokona mohon tinggalin jejak biar bisa saya lacak, lain kali saya bisa kenalan & berkunjung genti geto…

Terimakasih atas kunjungannya…

Wassalam…

38 Tanggapan

  1. Iya..
    blog yang mantap..
    rajin posting ya!๐Ÿ˜‰

  2. hek kkk… yuppy…
    jelas kalah jauh ma blog-na Rio kopdang *sigh* *smile*

  3. Mbak kundri …hebat ….
    pinter…rajin ……

    salam kangen ……from me …..

  4. @alicio
    miss U too jeng…. mmmuahh99X
    kpn maen lg krmh??

    Blogmu ndi jeng? ngko tak link wez…

  5. ooo, di sini to? thnx udah ‘menggulingkan’ (blog roll) site ku, hehe. Numpang mejeng ah

    Thanks Bro… ditunggu nih, undangannya๐Ÿ˜‰

  6. Ak ud berkunjung niyyy KK
    (^_^)

  7. eh, dede upay… Tq y. Kpn nyusul bikin blog se….๐Ÿ™‚ PISS BTN

  8. tuh dah bisa motong artikelnya. ngga jadi bantuin neh… :p
    btw… shoutmixnya mana neh… kok cuma link doank.

    hehe99x… aq akhir’e meguru ning ustaz kopdang mas…

    Beliaunya sama2 pake WP & lebih senior dlm hal ini bgetow…
    Shoutmix… nha ntu dya… kasih tips dunk bwt nampilin…๐Ÿ˜€

    Makasih udaw berkunjung…

  9. tanya juga, HMI masih laku toh, di UGM … :p kirain jamannya udah ganti ke KAMMI …๐Ÿ˜€

    wuoohhhh…. sembyarangan niy PapaBB grrr๐Ÿ˜ฆ
    kkkk๐Ÿ˜€ HMI masih ada gaungnya lah…. Dulu kaga’ lulus LK HMI ya?? terjegal di Nilai2 Dasar Perjuangan kale… he3x… (sori, just kidding)
    KAMMI pas jaman saya di BEM emg ‘kebetulan’ sedang jd penguasa (presma-nya)

  10. mau tau cara nampilin shoutmix? pindah dulu ke blogger. ntar tak kasih tahu caranya. hehehehe

    yah, aq susah ngopenine mas… pny Blog 1 wae ga ngerti mw dicoret2inapa ajah…

  11. LK ? hmm, dulu cuman jadi panitia penyelenggaranya ajah wehehehe …๐Ÿ˜€

    hiyaaa… ketahuan niy… dlu HMI jg rupanya… khekhekhe… salam, Kanda Pa2Bon2… (udah kanda, kok msh papa yah… garuk2…). Dah nyampe LK brape Pap?

  12. Lha itu dah dicorat-coret ama temen2mu gitu kok. btw, mo pindah kerjaan tho? kok banyak muatin cpns?

    he3.. temen2ku pada bae yah… mau meramaikan (mengunjungi) blog-ku๐Ÿ™‚
    Pindah kerjaan? kaga..kaga… ntu cm berbagi informasi ajah… aq jg dah pernah ngerasain susahnya cari kerjaan yg bener… Makanya niy saatnya membantu sedikit… semampuku, halah…

  13. numpank iklan yah mbk……!!!
    Met idul adha… ha…ha……. ( pdhl kmrn pas idul adha kita ngumpul yah……???? )
    tp, ko ngumpul dlm DUKA CITA yow….
    kmrn 7hr pak dhe….
    rame ko’….
    ibu2 ja ikt acraNa….. walo sdkt…!!!
    tp, yg pnting orang ntu simpatiNa besar ma kluarga besar kita yow? alhamdulillah……..
    moga pak dhe tenang dSana….. ameen…..

    iya say, mba dan jg ngerasa geto… qt reuni keluarga besar kmaren itungannya komplit plit bgt yah…tp kok ya hrs dlm suasana berduka yah dek…
    Tp mbk dan seneng, senengnyu tu, pak dhe meninggalnya dlm keadaan baik insyaallah… org bae klo meninggal tu terkesan kebaikannya doang yah…wlpn qt tau juga kurang2nya sbg manusia…tp alhmd yg terkenang baik2nya smua…yg mengharukan jg, tu tamu2 kaga ade putus2nya ya pada dtg…masyaallah… Yah,mg2 pak dhe qt dpt t4 terbae disisi Allah. AMIN.

  14. wah…enak ya banyak yang ngunjungin… gimana si caranya?

    huhu… mupeng

    Weh weh… blon banyak lah… Kudu suabarrrr… Palagi ane kgk banyak wkt bwt posting or blogwalking ke tetangga2… jd agk krg gaul…

    Tipsnya biar cpt laku: Marketing yg tepat lah. Bikin tulisan yg bnyk org butuh baca tulisan kita (ngasih manfaat bwt orla), jaring tmn2 qt klo perlu promosi biar mrk ngunjungin rmh maya qt kkkk๐Ÿ˜€

    Tp klo ane si kgk ‘ngoyo’… sante aja, nulis cm bwt hiburan n coretan perjalanan hidup…ya sukur2 si nambah wawasan n temen gtow…

  15. Numpang mampir ya bu… di tunggu kunjugan baliknya !!!

    sudah saya kunjungi.. Thanks๐Ÿ˜‰

  16. Maaf, telat kunjungan balasannya. Terus berkarya untuk negeri adil yang sejahtera dan sejahtera yang berkeadilan.

    wewww.. pak Cris, kehormatan bwt saya nih dikunjungi bapak.. Makasih y Pak..
    “negeri adil yang sejahtera dan sejahtera yang berkeadilan”… mmm roaming deh..๐Ÿ˜€ xixixi..

  17. jasa arsitek, geratis desain masjid

    Wuah.. numpang iklan.. mbayar!! he3๐Ÿ˜€

  18. assalamualaikum…๐Ÿ™‚ salam kenal ya miss key…

    yup yup yup… tp kenalannya sepihak niy… Aq tak tau sp jati dirimu.. halah..

  19. ane indra dari suroboyo miss key… ane kagum ama blognya misskey karena rame puol… responsenya cepet lagi… taunya blog ini dari om google pas ane tanya dia tentang pemberkasan BPK gitu…๐Ÿ™‚

    wuoh.. arek Surobajul.. yowis, salam knal balik๐Ÿ˜‰ Met bergabung dg kami di BPK
    respon cpt.. iya dunk.. OL teyus klo pul kerja he3..

  20. yup misskey… maturnuwun dah berkenan membantu, semoga Alloh swt melimpahkah rahmatnya pada misskey sekeluarga besar, amiin…

  21. ehmm….trnyt alumni fe-ugm + hmi jg?hehe…
    thx bgt infonya banyak membantu…๐Ÿ™‚
    trs posting hal2 menarik ya miss, buat kami belajar. adios..

    weww… mank Din2 jg alumni FE UGM n HMI jg?? “Yakin Usaha Sampai” jg dunks motto-nya… kkk ๐Ÿ˜€ HMI opo Dab? DIPO ato MPO? komisariat mana?

    Postingan klo sempet deh… banyak hal mw disharing… apalah daya, sbg manusia kita menjalani berbagai peranan yg masing2 hrs dipertanggunjawabkan & dilanggengkan eksistensinya… haiyyah… ngemeng epe…๐Ÿ˜€

  22. ane ank MPO komisariat ekonomi, “batrah” (bnr ga sih tulisannya?:p) tp cm aktip kalo ada acara jamuan mkn2 di komisariat…:p

    klo dr analisisku… *smbl pasang tampang sok serius biar dikira intelek,hehe…*, mbak ini angk ’01/’02, smpt kul di d3 pemasaran…? jgn2 prnh nyambi di PPM jg coz dftr “guru”-nya org2 PPM smua…?

    He3x.. udah kuduga klo kmu anak MPO, krn mangkalnya di Ekonomi… Klo aq DIPO coz dlu bergabung dr jaman kuliah di Sastra, aq bendumnya komisariat sastra dlu.. he3x..

    BATRA (Basic Training) di MPO = LK (Latihan Kader) 1 HMI DIPO. Nek meh nyebut ‘Batrah’ yo GPP.. jadinya BAsic TRAHining… kkkk๐Ÿ˜€ *maksa*
    Hwaduw komisariat Ekonomi kaya bnr ya.. tiap kali ngumpul bikin jamuan makan2…๐Ÿ˜€

    Analisismu boleh jg.. ‘nyaris’ bener.. (V^_^) tp blm pas.. xixixi๐Ÿ˜€
    Aq angkatan 2003 di FE UGM-nya, sblmnya kuliah di Sastra (Fakultas Ilmu Budaya). PPM.. cuma tahu doang, gak gabung.. aq dlu asistennya Bu Naila Zulfa.. kenal gak? Guru2 yg kupasang di blogroll itu dulunya dosen2ku tercinta.. he3x.. Klo jaman dlu ya mereka masih apal sm aqyu… klo sekarang hmmm… ragu, blom pernah ketemuan lagi sama mereka, loose contact, apalagi stlh aq memutuskan untuk mencoba peruntungan di luar dunia akademis *sigh* paling klo ketemu aq lg cm merasa de ja vu… xixixi๐Ÿ˜€

  23. ane ank MPO komisariat ekonomi, “batrah” (bnr ga sih tulisannya?:p) angk 02, tp ane cm aktip kalo ada acara jamuan mkn2 di komisariat…:p

    klo dr analisisku… *smbl pasang tampang sok serius biar dikira intelek,hehe…*, mbak ini angk ’01/’02, smpt kul di d3 pemasaran…? jgn2 prnh nyambi di PPM jg coz dftr “guru”-nya org2 PPM smua…?

  24. ane ank MPO komisariat ekonomi, “batrah” (bnr ga sih tulisannya?:p) angk 02, tp ane cm aktip kalo ada acara jamuan mkn2 di komisariat…:p

    klo dr analisis ane… *smbl pasang tampang sok serius biar dikira intelek,hehe…*, mbak ini angk ’01/’02, smpt kul di d3 pemasaran…? jgn2 prnh nyambi di PPM jg coz dftr “guru”-nya org2 PPM smua…?

  25. yaaaa…mklum jeng, ane hadir di batra cm di hari terakhir, so mau ga mau, suka ga suka, akhirnya… (dg berat hati) panitia ngijinin ane tuk ikutan sesi terakhir batra (pelantikan)… :p

    ade angktn ye? jd maluuuu, kirain lbh tuwir dr ane…?:p
    bu lala…? mhsiswa mana siy yg ga knl dia…?hehe… klo ane ass. nya pak lincolin arsyad. Pfufh…ini hari terakhir ane “ngendon” di PSEKP, minggu baru cabut ke kalibata, doain smuanya lancar ya jeng….

    Weitz.. gazwat beud.. gak ikut sluruh rangkaian acara kok dilulusin.. hrsnya her dlu Din.. (V^_^) Gmn siy Quality Assurance-nya anak2 MPO nie… Tp Nilai Dasar Perdjoeangan sempet ikut dunk…๐Ÿ˜‰

    Ade angkatan? mmm… mgkn perlu diperjelas.. Aq masuk sastra tahun 2000, trs Agt 2003 lulus, cm selang 1 hari dah mlai ikut Matrikulasi di FE slama 1 semester, trs baru masuk Ekstensi pd Februari 2004 (tp dianggep-nya angkatan 2003) getow.. Kamu sndiri angkatan brp? Ekstensi (Swadaya) Ekonomi jg toh…? (gila jg ya tahapan sleksinya… Tmnku ada lox, sampe 3 kali br nembus…). D3nya dlu apa?

    Wew, mantan asdos jg toh? salam kompak deh *plokk*…๐Ÿ™‚ Rindunya gw sm dunia kampyusss…. ooohh…
    Ast-nya pak Lincolin Arsyad? wow.. lha knapa kok ‘ikut2an’ cabut dr dunia akademis…?? yakin nih, gak bakal nyesel…

    “bu lala…? mhsiswa mana siy yg ga knl dia…?”
    –> kok bilang bgetow… mank bliaunya terkenal gmn sey… ?? *curious niy* (klo gak enyak, by imel ajay yup… promise, gw gak bilang2 de…)

    Yadeh, aq doain smuanya lancar Din… AMIN ๐Ÿ™‚

  26. yeee,jgn salah jeng… di MPO bkn suality assurance nya yg kedodoran, tp pesertanya yg kelewat sableng,hehe…

    klo ane mah nganggep HMI MPO sbg tmpt bljr & sharing ilmu aja koq, untuk “jalur perjuangan” setiap org psti pny “jalan” & “cara” tersendiri… *halah…ngomong opo kuwi?hehe*

    saya cuma nebak aja kalo jeng prnh kul diluar fe-ugm…:p ehmmm….dr gaya tulisan, ane jg bs tau kalo jeng psti org dari biro / bagian h**as…?bener ga?hehe… klo ane ilmu ekonomi 02 (reguler). jujur aja, sbnrnya agak dilematis jg posisi ane, 1 minggu sblm pngumuman final BPK, ane ditawari lnjt kul S2 ama pak lincolin, tuh bapak baek bgt ama ane. tp dg pertimbangan macem2 ane mutusin lbh prefer BPK (kok jd curhat sie…?hihihi)

    kalo mslh bu lala, serius ney ga blg sapa2?alamat imel mu apaan? tp “off the record” ya, tkt kuwalat…;p

    Lanju S2nya kmana Din? sayang bgt tuh… yah, mg2 tar dpt gantinya di BPK y…
    imelku : misskey_ok@ymail.com –> tak tunggu ๐Ÿ˜‰

  27. aq lum absen nih……..lam knal mba’

    waduw.. boloz kmn aje slama nie non..?
    Woke dweh, salam kenal balik ye..๐Ÿ™‚ Thanks 4 coming

  28. Ya sekedar menuruti kata hati nan tulus atas permintaan kekasih hati buka blog Mbak/Jeng/Tante Miss_Key tergoda klik-klik-klik dan sekelumit tulisan telah terbaca hanya karena mata yang setengah terkatup dan beratnya bahasan memaksa tidak bisa sampai akhir. Ya sekedar ngeles dari umpatan “kurangajar”, apa tidak pernah di didik orang tuanya, ngeklik tanpa permisi, mbaca tanpa urun rembuk dan tutup tanpa pamit. Ya sekedar partisipasi mengisi laman ini turut menyapa salam sejahtera Mbak/Jeng/Tante Miss_Key mohon sudi maklumi adanya. Ya sekedar memelihara kepatutan dan kesopanan, terucap banyak terima kasih atas kerelaan bagi2 ilmunya

    ya saya jg ya sekedar mengucapkan terima kasih..ya atas kesediaan saudara…..u u ulgrs (cari nama kok ssh amat sih) *garuk2*… ha5x… (susah jg niruin bhs-nya)

    OK mas, sama2… semoga memberikan manfaat bwt tmn2… Makasih sdh bersedia berkunjung๐Ÿ™‚
    Salam bwt kekasih hatinya yg smp minta nyapa2 saya… hi3x… Trims๐Ÿ™‚

  29. Asslm. Miss Key
    Salam kenal.. aq arie dari sumatera
    Kemarin aq mempertanyakan tentang kelulusan BPK, tp aq lupa di link yg mana. Kalau Miss Key suatu saat sempat baca pertanyaanku itu, mohon jawabanya ya Miss..
    Thanx atas atensinya!

    maaf say… pertanyaannya buanyak bgt kmrn… n pas bgt aq-nya lg banyak kerjaan jg.. jd gak bs jawabin atu2… maap ya…๐Ÿ™‚
    Sini nanya lg klo msh perlu inpoh๐Ÿ˜‰

  30. ass. miss key,,, aq siti,,, aq br lulus thun nie,,, pas wawancara akhir aq ada tandatangan penempatan pegawai,,, aq kebagian di “pusdiklat revbang”. itu tmpatnya di mana yah??? kata teman2 q di jakarta,,,benar ga’ mbak????

    yup…. revbang di Jkt aje…
    slamat yeyy…๐Ÿ™‚

  31. hehe :p

    sapa ya…? kok gak introduce ur self…???

  32. toroktoktoktok….
    —-spadaaaa….
    ada orang dirumaaahh??? –celingak celinguk…

    pssttt…. gak ada org drmh….
    –sambil ngintip tamu dr lobang kunci–

  33. Pagi miss keey….
    mo nanya dikit niy miss, kl boleh tau take home pay CPNS BPK & PNS BPK untuk gol IIIA (sarjana) brp ?

    oiya emang tiap tahun pengumuman kelulusan tahapan tes (mis: TPA) agak lama ya ?

    btw thanks

    Hai Daniel, THP CPNS III A jaman diklat… th 2008 900rb, th 2009 1,3 jt, th 2010…ngga tau, 2011…ngga tau jg…hi3…
    Tar klo udh penempatanm THP nambah, stlh PNS jg nambah… lom lg klo PS..nambah lg…hi3

    sori, lama balesnya
    udah keterima ya skrg? penempatan dmn?

  34. Nama tenar Udinhoo:
    Kayaknya lagi sepii ne yg nongol di. 2011….Tp g masalah ntr lg pasti ramai.
    Thx bgt atas smua tulisan di blog ini, sangat mbantu dalam proses rekrrutmen yg aq jalane…walau prosesnya luamaa bgt!
    Big pictture prosesnya sangat ngebantu.
    Doakan sobat smua….smg bisa lolos ddi 2011 ini. Aamiin!!!!
    Smentara msh nunggu pengumuman psikotes.
    From lampung with peace “see u all”

    Hai Mif.. maaf lama kubalasnya…
    Alhmd klo bs membantu, mg2 pd keterima yak… GutLak๐Ÿ˜‰

  35. udah lama gak buka ni blog.. skali buka blognya kq sepi,, miss_key pa kabarnya skarang??

  36. Hai dhiya๐Ÿ™‚
    thanks 4 coming…
    Alhmd kbr baik, sehat, n sibuk sll…ha5x… Ngga sempet nulis2 lg nih… Padahal pingin berbagi bbrp pengalaman lagi… Pinginnya dicoret2in pengalamanku “jalan2 n bertualang” & hal2 menarik yg kutemui… tp kerjaan rasanya ngga kelar2 nih… slese satu, udh nunggu yg lain… Wiken jg ngga pernah diem… pelesiran n menyalurkan hobi qiqiqi

    Dhiya sudah diterima di BPK yah? Dapet di perwakilan mana, ato pusat, biro-auditorat apa??

  37. Halo miss key!
    Q mau ikutan tes BPK di tahun ini,, kebetulan ketemu blog ini yang membahas ttag persiapaan buat tes masuk,,
    Baru baca infonya sebentar udah deg2 ser duluan nih.. kayaknya sulit euy Tes tpa nya! kira2 berapa persen ya yang lolos tes awal hingga bahasa inggris?
    Trus pas forum kelompok apa mesti Cuma 1 orang ya yang lulus?? :takut:
    Anyhowโ€ฆTerlepas dari semua kekuatiranq q selalu berharap moga aq bener2 bisa keterima n bisa ambil bagian di BPK. Secara udah kepincut sama BPK sejak q kuliah, pengen bgt jadi auditor negara..

    Btw miss key punya fb khan?? Add aq dung di email ini..

    jo.bram@yahoo.com
    Thank you๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: