About Miss_Key ??

i i i… i what ?? …………………

 

 

 

 

 

 

I was a bay tree

Quiet and unseen

I lived in stories, but inside, I kept a mystery

        I was a starling

        Nobody`s darling

        Flying in perfect circles just for company

And now I`m ready

And now I`m ready

And now I`m ready to be extraordinary

        A midnight airplane

        A window blowing

        I know I am another sparkle in the sky

I shine a copper

Still undiscovered

But you must see me in the corner of your eye

            And now I`m ready

            And now I`m ready

            And now I`m ready to be extraordinary

Waking up to wake up someday

I am my own prey

Stopping off at a sidewalk cafe

Wind is playing in the trees

Kicking up confetti leaves

Seems as if it`s all to say

        And now I`m ready

        And now I`m ready

        And now I`m ready to be

            And now I`m ready

            And now I`m ready

            And now I`m ready to be extraordinary

halah… malah nulis lirik lagune Mandy Moore… kkk… ga penting bgt bwt cari tau siapa aq…

19 Tanggapan

  1. salam kenal. tulisannya nambah pengetahuan.

  2. makasih, jd malu,ga rajin posting siy…
    slm knl blk

  3. salam kenal,,
    dari,,,ordinary man,

  4. Thanks petak. Lam knl blk

  5. halo mbakyu miss_key,

    tukang kunci ? bendahara duonk .. kekekeke …
    isi blognya BPK dan Depkeu semua ? BPK jogja yah ? kenal khonik dan rizka donk ?

    Kok tukang kunci gmn se??? ga dhong dh…
    He’eh, BPK Jogjaaa… diklatnya…. Bsk akhir nov moving ke Jakarte, Kak
    khonik dan rizka –> kaga’ kenal tuch, bliaunya di bag apa yah? tak cari deh…

  6. weleh, kamu seangkatan sama indra nur rahman ya ? harusnya kita bareng kalo gitu wakakakka …

    jadi inget, dulu waktu ngomporin indra gaper buat bareng-bareng daftar BPK. sama sama keterima sih. cuman doi lanjut ke lampung, sementara papabonbon lanjut kerjo swasta di sby. :p

    indra nur rahman –> Indranesta yah? hihi3…cm tau lewat dunia maya… Aq suka ngintip baca Diary PNS-bliaunya di Ikastara ntu lox…🙂 PISS Kak Indra’

  7. wah cantik bgt salam kenal dari saya irwan dari madura

    Makasih…
    Yah, sayangnya kaga’ ade link-nya, jd ga bisa berkunjung balik nih Kak

  8. lho, yg dikomen cantiknya .. waaaaah .. vulgar nih secret admirernya … :p

    hiyah… fitnah tu Pap… ane difitnah ‘cantik’… masya4JJ1…
    kkk🙂 kaga’ salah kacamatanya tuh Kak?

  9. ah…..
    ak dah knal dirimu kok……!!!
    klo ak g’ knal ntar ak dTUduh durhaka lg…he……,,,,

    nuk,nie blog ku yg bru… coz,dosenNa minta buat blog…skalian biar bs dKsh Google adSense gt ktaNa…..

    ws yow…
    wassallam……

    Kakak udah liat dek…
    Bagus juga isinya… Rajin2 posting ya… yg lbih kreatif Bro

  10. nuk, ak dah pesen i’uk bt criKn oleh2 dr halmahera+ternate…he,

    coz, i’uk ngurus kampaNye gt ktaNa……
    skalian dech,,,,ak minta Oleh2,,,

    Kaka’ dh ke LA, nginep semalem, ngu ampe bliaunya turun dr bandara… Oleh2nya tau? pameran foto2 dy di danau…apa ya, lupa, pokoe gambar yg ada di duit seribuan ntu lox… Bagusan aslinya sih…
    Ole2 laen…smart-nya dksh ke ane dek… sori y say… ane gnti pleki ajah… kkk😀

  11. Copy paste paan?
    ak edit sendiri, terjemahkan sendiri….
    demi sebuah nama yakni Google AdSense… he…..

    ckck… ade gw.. *kagum mode on*

  12. Salam kenal dari penulis Temanggungcity.wordpress.com

    capa cih?
    Tar dh gw surve blogmu. Thanks 4 coming😉

  13. minta alamat FB dunk……

  14. Blognya bermanfaat deh Mba.

    Makasih y.

  15. Dear Miss,

    Mohon penjelasannya mengenai salary dan tunjangan yang di dapat di BPK setelah remunerasi..
    Untuk Gol 2C (D3, Arsiparis) Mohon infonya ya?
    Kemudian bagaimana proses pengambilan beasiswa, apakah mudah atau bgmn?

    Mohon dengan sangat untuk dijelaskan melalui email saya yang tertera di atas..
    Saya sangat butuh data tentang ini😦

    Please dont publish my message..
    Just confidential..

  16. yg penting tulisannya bagus….tentang Muhammad Amien Rais….

  17. hai..salam kenal.. thanks for visiting my blog.
    Mohon bimbingannya pada yg senior di inspektorat..

  18. Berhenti menulis di 2011 Misskey???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: