Terlanjur Cinta__Rossa-Pasha Ungu

waktu bergulir lambat
merantai langkah perjalanan kita
berjuta cerita terukir dalam
menjadi sebuah dilema

mengertikah engkau
perasaanku tak terhapuskan Baca lebih lanjut

Nie kantor apa freezer yaks? brrrr…&%9*#3@…

Otak beku, mata menatap nanar, tangan kaku, perut msh agak sakit (kasus kmaren blm sembuh), badan pegel2, tulang ngilu2… hihi3.. gambaran kondisi gw di kantor hari ni…

Mbahas LHP…pinginnya siy gitu, tp otak gw rasanya beku krn …. ni kantor duinginnn bgt kyk di freezer…sumppe! Somebody turn off the freezer (AC) please…

Klo kyk gini trs suasana, eh iklim krj di kantor…gmn gw bs betah yak… Knp jg sih AC di sentral pengaturannya… Gmn mw sehat yaks klo saban hari ngadepi AC.. palagi yg sedingin ini… Udh ah, pusink, ga bisa mikir… &*6%#@5*…

Inga’ inga’ pesen mommy

Denger kabar gw sakit, reaksi org2 terdekat gw mcm2… hihi…

Org yg melahirkan gw : (khawatir, berpesan puanjang kali lebar…) pulang kampung aja sini biar mm urus (gw jg mau bgt, tp kan blom ada srt ket. dokter… wong masih gejala…) Istirahat yg cukup, jgn telat mkn, jgn bnyk pikiran, banyakin konsumsi buah tp yg gak merangsang (masam dll, buah yg aman bwt lambung deh), minum susu jgn dihentikan… kan udh mm ingetin trs… ga usah peduli jd ndut dlu deh…poko’na sehat dlu.

Babe : trs gmn… bb kpikiran trs kondisi ananda… pulang lah…

Baca lebih lanjut

gak enaknya kna Tipus (demam tifoid)…

Libur tlah tiba… tp krn gw syakit!! Gak enak abis! cuman shari pula…

Syahdan, berawal dr minggu lalu… demam hilang timbul gtow deh.. Jelang maghrib, badan mesti mulai meriang… Sangkain cm krn stres biasa. Paracetamol gak mempan gw dah mlai curiga… apa dikirimi guna2 ma org so tiap hbs maghrib gw jd demam…kkk 😀 kagak2…kyk gak kenal sholat aje…

Sabtu kmaren magh tiba2 nongol lage stlh long time gak kambuh (gw dah hidup lbh sehat stlh nengok tmn yg kena kanker colon n sedang ‘menghitung hari’ hiks)…  Well, slh gw siy, telat mkn malem krn salah strategi…Mustinya mkn mlm dlu baru nonton, eh, kmaren ktmuan ma tmn lama jd lupa, slh strategi… blah3x…magh-lah gw

Baca lebih lanjut