Tahapan Tes BPK_Tips n Trick ??

Ni bukan bermaksud Insider Trading lox.. cm mw sharing pengalaman… Terkait ma lowongan di BPK, temen2 banyak yg nanya tips n trick biar bisa lolos rangkaian tes2na… (cappe balesin sms, telepon jg ga slalu bisa ngangkat, cieh…) Hwaduw, apa yah… faktor luck jg siy… slaen kerja keras pantang nyerah… kalo tips TOEFL, ntu pan udah gw tulisken di Blog ini, wlpn blon katam he3x… habis ga banyak waktu lowong lg se… Kpn2 gw sambung lg dee…

Gw critain tahapannya dlu aja kele ya…

Well, tahapan2nya :

  • Administratif

Ne ga perlu tips deh kykna… asal smua kualifikasi masuk, insya4JJ1 lolos ke tahap tes brikutna deh. Sekedar catatan aja, data2nya di cek bener2… jgn2 ada yg blon lengkap or dilampirkan. Trs jg jgn suka nunda wkt deh, makin cepet buka web, makin cepet daftar & ngirim makin OK, coz antisipasi aja thd Inherent Risk (opo kuwi… bsok dh dapet ilmunya di diklat he3x).

Wuah… BPK buka loker lagee??

Dear all Job Seeker…

Buat kamu2 yg punya dedikasi tinggi pada bangsa & negara… *gubraks*

SMART, Ganteng-Canteeq, (betul, tu syarat2 tidak resmi bwt masuk BPK… kkk) n pengen punya masa depan yg menggairahkan (woh, opo iki…) come n join us… Bergabunglah bersama kami di salah satu Lembaga Tinggi negara yg sedang ‘lumayan’ berkibar…

yup BPK RI-Badan Penuh Ketidakpastian (soalna klo dah pasti2, ga da gunanya ngaudit… kan getoo…) kkk… GANBATTE sodara2…

Info resminya : LOWONGAN BPK 2008

Gw copy paste deh

Baca lebih lanjut

Renungan

Subject: Trs: Semoga bisa menjadi sebuah renungan buat kita…..

TOKO SUAMI… kunjungi disini…

Sebuah toko yang menjual suami baru saja dibuka di

kota New York dimana wanita dapat memilih suami.

Diantara instruksi2 yang ada di pintu masuk

terdapat instruksi yang menunjukkan bagaimana aturan main untuk masuk toko tersebut. “Kamu hanya dapat mengunjungi toko ini SATU KALI”

Toko tersebut terdiri dari 6 lantai dimana setiap lantai akan menunjukkan sebuah calon kelompok suami.

Baca lebih lanjut

Rihanna_Umbrella

Ni lagu lg digandrungi tmn2 seasrama gw di BPK YK… so do I…

Baca lebih lanjut